Ровенский фашизм: шокирующая правда... ФОТОРЕПОРТАЖ

Как известно всем истинно РУССКИМ людям, Западная Украина является средоточием истинного фашизма с национал-социалистическим уклоном. Именно здесь сконцентрированы все силы злобных бендер (НЕ путать с городом воинской славы Бендеры в Приднестровье) , люто ненавидящих СВЯТУЮ РОССИЮ всего лишь за то, что она несет братскому малоросско-новоросскому народу мир и освобождение от коричневой чумы украинского фашизма, вновь поднимающего свою мерзкую голову при поддержке капиталистических держав Запада и, конечно же, "Империи Мирового Зла" - Соединенных Штатов Америки.
Город Ровно - не исключение. Являющийся одним из областных центров "западэнской" Украины, он, к тому же, стал одним из крупнейших мест сосредоточения боевиков "Правого Сектора". Именно отсюда терроризировал ВСЮ Западную Украину гауляйтер Александр Музычко, он же Сашко Бiлый (НЕ путать с настоящим образцом чести и справедливости, мастерски сыгранным Сергеем Безруковым в известном РУССКОМ сериале), павший, согласно многочисленным легендам, от рук мстителей самого Рамзана Кадырова - благородного Правителя ныне братской Чеченской Республики, а токмо же и радетеля всевеликого РУССКОГО народа.
Но дело его не погибло! В ряды ровенских боевиков "Правого Сектора" с каждым днем вливается все больше и больше новых бойцов. С болью в душе нам вспоминается их участие в сожжении живьем мирных "малороссов" в Одессе. С праведным гневом в сердцах мы негодуем от их нечеловеческих преступлений в составе карательных батальонов "Донбасс" и "Азов": планомерного уничтожения женщин и детей Юго-Востока Украины; расстрелов украинских солдат, не желающих убивать мирное население и слабовооруженных ополченцев. Некогда прекрасный город захлестнула волна насилия и фашистского террора, превратив его в громадный концентрационный лагерь для угнетаемого РУССКОГО населения.
Я видел ЭТО. несколько дней назад я побывал в оккупированном нацистами городе Ровно. И я открою ВСЕМУ миру и ВСЕМ людям истинную правду.
Примечание: многие РУССКИЕ люди плохо знают язык бендер, но я воспользуюсь самой точной системой перевода, используемой "Первым Каналом" и другими честными и правдивыми СМИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
На фоне мрачного угнетающего пейзажа - знаменитые Ворота, символизирующие наполненный ужасами нацизма город: в переводе с бендеровского надпись "Ривне" на них звучит как "Труд освобождает". На немецком она звучит как "Arbeit macht frei. Фраза в качестве лозунга была размещена на входе многих нацистских концентрационных лагерей - то ли в насмешку, то ли для придания ложной надежды.

Как вы можете заметить, город просто пестрит портретами Бендеры и символами нацизма.

Подкрадемся поближе...наверное, мы лицезрим самого Степана Бендеру...До чего же лицо его полно ненависти ко всему РУССКОМУ!

Украинский флаг уже давно стал символом фашизма: всякий истинно РУССКИЙ человек должен низвергнуть его себе под ноги, а затем сжечь или растоптать!

Это мост над рекой Устя (что с бендеровского переводится как "Кровавая", поскольку в нее регулярно сбрасывают сотни тел убиенных режимом), оскверненный цветами украинского нацизма: как видите, мне пришлось похитить вражескую военную форму и скрыть темными очками горящие праведным гневом очи. На заднем плане - сгоревший от огнеметов карателей лес.
Свастики здесь рисуют прямо под ногами на асфальте. Это просто кошмар!


Храм Божий, несомненно оскверненный и разграбленный мародерами...
Здание Органного Зала: не иначе потомки УПА исполняют здесь свою"Червону Калину" (украинский вариант нацистского гимна "Horst-Wessel-Lied").
На таких эшелонах отряды боевиков "Правого Сектора" рвутся на Юго-Восток Украины с целью подавления сопротивления мужественных защитников Новороссии. Надпись "Юний Залiзничник" с бендеровского переводится как "Смерть детям Донбасса!".

Этот остов здания - не иначе как разрушенного и сожженного вместе с жителями. Несомненно, "правосеками".

А это автобус с вооруженными до зубов карателями. Видите, даже раскрашен в цвета "Правого Сектора". А "XxX" - это, видимо, обозначение очередного спецбатальона.
Врагам не чужда и агитация: тут и предложение "Приобрети два "Коктейля Молотова" и получи третий бесплатно; тут и лживые лозунги с призывом трудиться в Германии; тут и листовки, раздаваемые агитаторами прямо на улицах...

Это - Центр подготовки иностранных наемников. Здесь они вооружаются и экипируются, а после сотнями отправляются против героических бойцов "Народного Ополчения Донбасса", а также "Армии Юго-Востока Украины". Но мы же с вами прекрасно знаем из заявлений "народного губернатора" Славянска Вячеслава Пономарева, что они уничтожаются буквально десятками при потерях всего лишь в несколько человек!

Именно на таких трибунах выступают перед десятками тысяч своих сторонников вожди бендеровцев.
А это, видимо, и есть Обитель Зла - городской Бендерстаг.

Из самых правдивых в мире российских новостей всем нам известно о том, в каком голоде, в какой нужде и в каком страхе за жизнь свою и близких живут простые украинцы. Спешу вас заверить - это чистейшей воды правда!

Как можно узреть на этих ужасных кадрах, нацизм полностью поглотил городскую жизнь: тут вам и культ милитаризма, и хищники, выпущенные в городские дворы с целью поиска и растерзания обездоленных РУССКИХ людей, и оскверненные и разрушенные мемориалы...

Почти на каждой улице из вот такой цисцерны любой лояльный к нацизму горожанин может за фиксированную плату (без учета стоимости тары) купить "коктейль Молотова". По-видимому, эта группа молодых бендеровцев уже купила несколько штук и ищет планирует очередную карательную акцию.

А вот так, наверное, массово изготавливают "ватников", которые верят в подобный бред и пытаются внушить его остальным! Поэтому просто ЗАБЕЙТЕна них и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
8 Komentar
avatar

Спасибо за позитив!

Balas
avatar

меня порадовал автобус икс фактора с названием каратели креативно.

Balas
avatar

ой придурок ты

Balas
avatar

Спасибо, поржал))

Balas
avatar

Ой насмешил)))молодец!Несколько лет назад была в Ровно,а в Дубно нас так принимали "бандеровцы",что до сих пор с теплотой вспоминаю их доброту и искренность )))

Balas
avatar

И что, нашим детям от такой красоты не так больно умирать?

Balas
avatar

почитав, посміявся, дякую.

Balas
avatar

Драмтеатр - бандерстаг :))) вмираю зо см1ху! Нам все см1х@ ечк1, a он ск1льки десятк1в м1льйон1в в1рять в под1бну н1сенитницю.

Balas