Ай да Порох, ай да хитрый сукин сын...

 
Если он действительно будет все делать, как надо, то это будет интересно. Посудите сами. Как очень хотелось бы в идеале - перемирием он вставил РФ на дипломатическом уровне (исключил все шансы выглядеть агрессором при активных боевых действиях. Теперь если Параша введет своих зеленых человечков, то она, и только она, будет выглядеть агрессором). Вынудил Путина подтвердить на весь мир,что события на Востоке с его руки. Иначе, с какой радости его представители принимают участие в переговорах? Реально сохранил кучу жизней солдатам. За неделю убито 22 патриота. Это трагедия! Ужасная трагедия. Кто бы сказал о таком полгода назад - дал бы в морду. Но! Если бы продолжались активные действия "в лоб", можете смело приписывать ноль к этой цифре. Я так предполагаю, как высказывались ранее, будет американская тактика ведения войны - точечные удары. А потом пехота зачистит агонизирующие, "обезглавленные" (потому, что их "героические" командиры будут отсиживаться в Парашке к тому времени) остатки. И потери среди наших доблестных воинов будут сведены к минимуму. И еще один пряник - если все будет примерно так, то это характеризует Президента, как человека неординарного и готового брать на себя волевые решения и ответственность за них. Уверен, что он прекрасно знает, как близко он подошел к Майдану-2. Тем не менее, такова доля толковых, хитрых, волевых лидеров. Дай Бог, чтобы все было примерно так.
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
12 Komentar
avatar

Если бы, да кабы во рту выросли грибы....
То получился бы не рот, а целый огород!

Balas
avatar

Молодец, Порошенко! Пока что у меня нет причин говорить о том, что он не на своем месте. Все правильно сделал. Дай ему Бог и дальше мудрости.

Balas
avatar

Когда к власти приходят СУКИ ,у Народа начинается сучья жизнь . Проверим зимой .

Balas
avatar

всё правильно сделал - возможно это долбаное перемирие и нафиг ему нужно было - но зато теперь - пусть пеняют на себя

Balas
avatar

сначала пожить надо,а потом выводы делать

Balas
avatar

Ale ves swit pidtrumye Poroshenka, ves swit (me tilku Europa)

Balas
avatar

Одно плюс с этой ситуации че узнали кто есть кто из командного состава ! Подтянули тылы собрались маленько из того че есть. Теперь только в западло не вскочить , ринемся все в один региональный котел а путинососы по бокам в валить могут . Больше на то похоже че втягивают , а то че визг и паника это все лажа , там профи работают .

Balas
avatar

Боже, як свіжо і оригіально

Balas
avatar

Вот чего сюда вата лезет? У вас подоров своих проблем мало? Вас ХУЙЛО доит как коров, а они на чужую землю позорились. Хуюшки. Подавитесь уроды ордынские.

Balas
avatar

...Майдану-3

Balas
avatar

"пожить" нажаль не всім вдасться

Balas
avatar

на параше его место

Balas