Как же красиво российские мошенники развели Донбасс.

Как же красиво российские мошенники развели Донбасс. Выдумали ДНР, занесли этот вредоносный вирус в неокрепшие умы малообразованных граждан с помощью массированной пропаганды, заплатили местным проходимцам, чтобы те некоторое время мутили воду перед мировым сообществом, а затем красиво убрали всю эту шваль, прислав вместо нее своих смотрящих.
Донбасс оказался нужен для страшной картинки. Чтобы красиво умирать в прямом эфире на "Лайф ньюз" и позировать на фоне разрушенных домов. А на переговорах дончанам не доверили даже подносить кофе, ггг. Хорошее указание лохам их места. Все, епта. Вас уже развели. Теперь платите дань, чушкари. Ну а кто особо упоротый - получите оружие и вперед на баррикады за ДНР. Пушечное мясо России всегда пригодится.
Переговоры Бородая с Медведчуком - это восхитительное кидалово. Это переговоры Путина с Путиным. Кто там еще участвует? Кучма, Зурабов, какая-то баба из ОБСЕ. А где Донецк? Где Донбасс, который никто не ставил на колени? Донецк пляшет в сторонке в костюме дедушки-мороза. И поделом. Никто же не думал всерьез, что все эти мелкие шестерки, работавшие на посылках у Левченко и Богачева, будут что-то решать в политических играх больших дядюшек. Или вы думали, что будут решать? А-ха-ха.
"Бандеровцы", "Правый сектор" - ревут российские телеканалы. Семьи "борцов с хунтой" с баулами улепетывают из Донбасса от своих же бомб и пуль. Толпы вооруженного сброда рыскают в поисках наживы по поселкам, в перерывах между грабежами позируя для телесюжетов в роли "народного ополчения". И над всем этим переговоры путинских опричников. 
- Ну что, отжали уже у хохлов территорию? 
- Да не, еще упираются чего-то.
- Ну давай еще пару сотен положим.
- Окей, я маякну, чтобы мясо там под Славянском зашевелилось.
- Да, нормально, подкинь им еще гривны из Крыма, у нас много осталось этой бумаги.
- Да все в ажуре, они и так на всю голову ебнутые 
- А, ну оки, Вова доволен, звонил, смеялся, хвалил. 
Красиво. Save Donbass people хе-хе

Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
11 Komentar
avatar

ох как все перевернули здорово. Как будто не было безумного киевского майдана ТРИ месяца, резни под Корсунем 22 февраля, стояния чубаровских боевиков в Крыму 23 и 27 февраля. Как будто не было кричалок "москалив на ножи", "Бандера прыйдэ, порядок навэдэ", "или Крым будет украинским или он будет безлюдны" и заметьте, все это было, когда даже раговоров и требований о федерплизации не было, флагами российскими не махали. А теперь вам Путин виноват. Лицемеры

Balas
avatar

Очередной укроповский высер....Боюсь психиатруже не поможет.....Кстати ,автор сегодня попрыгал 4573раза ? А сколько раз был исполнен щэневмэрл ? Ничего , время покажет кто кого и сколько раз ...... Удачи укропы - не замерзните когда будете пышатыся здобуттями !

Balas
avatar

Товарисчи бандеровские хохлы, ну у вас и бурная фантазия! Вам прям в Голливуде работать!
От скакания все мозги набекрень! Посмеялась от души! Это у вас последние судороги перед концом! Молитесь, конец будет ужасным!

Balas
avatar

шото тут понаприходило кацев. какую-то корсунскую резню вспомнили. Вам то хоть самим не стыдно что вы творите?

Balas
avatar

Понабежало тут отрабатывающих хлебушек комментаторов из Московии)

Balas
avatar

Цікаво, а що було під Корсунем, 22 числа я там особисто був і ніякої там різні не було, "тітушкам" по рилі настукали, було діло. а що ще?Суки, скільки ж ви брехати ще будете?

Balas
avatar

хуйню пишем за деньги или по тупости?

Balas
avatar

хуйню пишем за деньги или по тупости?

Balas
avatar

хуйню пишем за деньги или по тупости?

Balas
avatar

Все коментах и в жизни играем в КВН - "Кацапы Валят Нахуй!!!"

Balas
avatar

так что было под корсунем?

Balas