Фоторепортаж из бендеровского поселка на западе Украины

Это мой родной  Млынов, поселок  в Ровенской области, около  9 000 жителей.
Патриоты Новороссии на Донбассе рассказывают нам, что у них деды воевали, а на Бандеровщине живут фашисты, которым на этих дедов наплевать. Издеваются, мол, бандерлоги над священной памятью предков. Поэтому патриоты Новороссии приехали к нам из Питера, Москвы и Ростова, начали стрелять, грабить, похищать людей, а недавно подогнали танки с "градами" и обещают устроить в мирных городах Сталинград.
А в Млынове и не подозревают, что они над кем-то там издеваются.

1. Мемориал в центре города.

2. Красного цвета, звезды никого не смущают, оскорбительных надписей нет. Даже мусора нет!

3. Звезды местных жидобандеровцев и фашистов вообще не смущают.

4.

5. И еврейские фамилии на плитах не смущают живущих здесь фашистов. Как такое возможно? За что гибнут патриоты Новороссии и в ящиках возвращаются в Россию? От чего они нас защищают, от кого освобождают?

6. В то время как патриоты Новороссии убивают фашистов и сами гибнут от рук бандеровцев, эти самые фашисты и бандеровцы высаживают цветочки рядом с мемориальными плитами в честь их дедов, которые воевали.

7.

8. А это Ивановская область, Россия. Мемориал помешал торговой палатке РПЦ МП.

Может, патриотам Новороссии из Питера, Москвы и Ростова стоит у себя осмотреться?
Среди понаехавших и местных боевиков на Донбассе много всяких разных. Есть, к примеру, русские националисты, которые мечтают о Новороссии по одной единственной причине - хотят построить здесь русское государство, которого в России нет. Ведь в РФ нет даже автономной русской республики на птичьих правах, русские там никто, о чем открыто заявляется как с высоких трибун, так и на местах. Русские потеряли себя в империи, что вполне закономерно, но компенсировать эту потерю они хотят почему-то за счет Украины.
И вот еще что - русские добровольцы-националисты из Питера, Ростова и Москвы, приехавшие умирать за Новороссию, одобряли и одобряют Майдан. Знаю это от них самих. Да, одобряют и поддерживают Майдан. Никакого противоречия здесь нет, потому что они сами стояли на всех этих Болотных площадях против Путина и мечтают о Майдане в Москве. Но, как говорится, кишка тонка, поэтому приехали в Украину, надеясь, что здесь будет полегче.
Многие русские националисты понимают тупость и подлость происходящего и никуда не едут, но понаехавшие, если выживут, вернутся в РФ - с мечтами о Майдане в Москве и с боевым опытом.
Мне кажется, они не будут тратить время на многомесячное стояние с лихтариками в руках, как это было в Киеве.
Так что украинские солдаты, сражаясь с русскими националистами, на самом деле готовят их для будущих свершений.
Вот такая у нас сейчас братская любовь.
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
0 Komentar