Донецк "наелся" ДНР по самое горло

Вот хочу донести до многоуважаемой ваты сколько людей сейчас реально поддерживает ДНР.
Недавно был случай в маршрутке. Народ всегда теперь говорит о войне, других тем нет, кончились! Вот говорит народ говорит, мол о том как тяжело жить стало, голосовали за ДНР - а получили ХЕР! У кого авто забрали, у кого бизнес отжали, кого расстреляли на блок постах, кому просто настучали по башке. И тут встряет одна бабка, мол чего прицепились к ДНР, республика молодая, надо потерпеть(лет 100 я думаю) и все будет ок. Народ ее, бабку, попросил заткнуться, она продолжает, еще раз попросили... Не тут то было, она, мол, вы тупые, ДНР это благо. Терпение кончилось, маршрутка остановилась, народ поднял ее(бабку) с места и отвесили ей пару подзатыльников. Пришло понимание и к бабке, всю последующую дорогу она молчала. Вот такая поддержка у ДНР!
По Донецку пожгли все блок посты ДНР, остались за пределами Донецка. Чего пожгли? Там принялись стоять местные наркоманы и гопники и отжимать все ценное у населения. Один из блок постов ночью атаковали местные жители с ружьями, скрутили нариков, вывезли в посадку и дали "п*зды" по донецки! Больше на том блок посту никто не стоял!
У меня вопрос к вате: лишение имущества, неработающие магазины, банки, больницы, отсутствие воды в кране - это и есть те блага о чем так все мечтали? Неужели мы жили хуже? Я сам и отвечу - ДНР, это некий социальный лифт, по которому можно подняться круто вверх разному сброду. Это шанс для неудачников, стать значимыми на короткое время. Но помните, ДНР кончится, о вас никто не вспомнит. Все кончается - и не факт что для Вас хорошо, ДНРщики.
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
23 Komentar
avatar

http://www.odnoklassniki.ru/video/62675216067512-1 Село Счастье в Луганской области.

Balas
avatar

Сказал Алексанр из центральной рассеи

Balas
avatar

Я ще не таке можу по телефону тобі надиктувати, вуха пов'януть.

Balas
avatar

Ух ты... блин живу около блок поста, и не в курсе даже что его "пожгли" ))))))

Balas
avatar

Ебанулись вкрай хохлы. Какой бабке подзатыльников отвесили и пришло понимания. Ухахах) Я из Беларуси, мне вообще пофигу левые, правые, сепаратисты, ватники и т.п., но просто так читаю этот бред и настолько смешно становится. Вам бы сказки писать, Михалков

Balas
avatar

Мы может и ебанулись ... , но выглядит это так https://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c ну как то так

Balas
avatar

Ты просто не представляешь, бульбаш, что все это у вас еще впереди ! ! ! ! !

Balas
avatar

Дима, не нарывайся!

Balas
avatar

Реально там бандитская республика! Представь, что в Минске враз исчезли ВСЕ менты, а вся гопота, нарики, алкаши и уголовники обзавелись "калашами" и гранатометами...

Balas
avatar

А ТЕБЕ БУЛЬБУ ЛОПАТЬ...

Balas
avatar

"Поживи" ещё до первого снаряда первой гаубицы.

Balas
avatar

http://www.odnoklassniki.ru/sudbanatsi/topic/62686158089144

Balas
avatar

Ваши слова, Павло Заєць, и до Бога!
(Жители Донецка)

Balas
avatar

Дима,если ты из белоруси, то сиди и в две дырочки сопи или читай сказки своего лукашенка. А еб-сь кацапы.

Balas
avatar

Я из Бреста давите этих колорадов в керосине и поджигайте а то от них уже и здесь не продохнуть

Balas
avatar

Лучше не скажешь! Львов.

Balas
avatar

классная статья, полностью поддерживаю. Зае...ли эти тупые бабки, вроде той в маршрутке. Из за таких старых тупых дур и гибнут люди...

Balas
avatar

бульбаши, хоть не позорьтесь, кого поддерживаете, ублюдка Путина???? В своем уме???

Balas
avatar

круто написал!!!!!!

Balas
avatar

Предлагаю мосты не восстанавливать. Местные козлы - ДНРовцы, Лнровцы взрывают, а весь украинский народ, который Родину не предавал и знамена не срывал должен теперь за бюджетные деньги восстанавливать. Зачем? Пусть живут в руинах и любят Путина-гитлера и его фашистов. Может быть разруха вправит мозги местным радостным предателям Украины. Террористы оказались пострашней страшилкам о киевской хунте и правого сектора. Украинская армия раздает продукты, а местечковые гоблины ругают Киев. Этих придурков даже оккупация чеченцев не убедила где враги, а где Родина.

Balas
avatar

Я из Донецкой обл., но идею поддерживаю. Надо чтоб лошары пожили в говне и поняли что и к чему.
Кстати, анекдот о страшилках: Канал "Россия 24" всех пугала, что приедет Пр.Сектор, и потом наступит полный пиз..ц!! Звонят из Донбасса на "Рос 24" и говорят:"Вы были правы! Полный пиз..ц таки настал!!! А когда же приедет Правый сектор?!"

Balas
avatar

Основу "ополченцев" составляют диверсионные отряды России. Они обучены захватывать здания и жизненно важные объекты, блокировать их и удерживать до подхода основных сил, минировать и взрывать мосты. С этими задачами они справляются. Вести хозяйство, налаживать жизнь они не умеют и не собирались это делать.

Balas