Русский блогер о том что ждет крымчан

"Было бы справедливо предупредить крымчан о том, что их ждет после присоединения к России. Обманывать, как говорится, нехорошо. Итак, крымчане, вот небольшой список интересных для вас сюрпризов. 
1. У вас не будет автономии Спросите у Татарстана, которому назначили нового главу из Москвы, что такое автономия в РФ. Это же можно спросить у Ингушетии, Дагестана, Калмыкии, Чувашии и далее по списку вплоть до республики Саха. 
2. Все ваши партии запретят В России невозможны региональные, национальные и прочие партии. Вы должны будете пройти ад Минюста, зарегистрировать отделения в куче регионов России и лишь после этого может быть у вас будет партия, представляющая интересы крымчан. Впрочем, если она будет представлять интересы крымчан, а не Кремля, то скорее всего лидеры партии будут под следствием, а саму партию все же не зарегистрируют. 

3. Татары станут экстремистами Татарские политические силы сегодня являются важной составляющей общественной жизни Крыма. В России такие политические организации были бы невозможны. Пройдет короткое время и все лидеры татар будут записаны в религиозные экстремисты, поставлены на учет. По ночам к вам в дома будут вламываться силовики, а в сводках новостей все это будет проходить как "уничтожен глава очередного бандформирования". 
4. Казаки станут экстремистами Крымским казакам будет интересно узнать о судьбе Игоря Житенева. Это хоперский казак, который осмелился защищать свою землю от разработчиков никеля. Ваша крымская земля тоже будет сейчас активно перекраиваться. Многие лидеры казачьих общин окажутся за одной решеткой с Игорем Житеневым. Преступление вам обязательно придумают, вот увидите, как придумали и Житеневу. Равно каток прокатится и по националистам. Узнайте у русских националистов, сколько уголовных дел заведено на их лидеров, сколько из них находится сейчас за решеткой. Посмотрите хотя бы на дело Константинова. 
5. Армия В России армия призывная. Ваши дети быстро и скоро узнают, что такое служба в российской армии, что такое дедовщина и что такое землячество. 
6. Митинги и массовые акции Вы больше не сможете, крымчане, проводить свободно митинги и собрания. Довольно быстро митинги будут разрешать только те, что выгодны властям, а организаторы других митингов будут регулярно штрафоваться, будут поставлены на учет в Центре Э, часть окажется за решеткой 
7. Телевидение и СМИ Забудьте о плюрализме. Скоро будете вспоминать украинские телеканалы как глоток свежего воздуха. Ежедневный Киселев с еженедельным Соловьевым быстро отучат вас от ТВ. 
8. Полиция Украинскую милицию еще будете вспоминать, как сон. когда встретитесь с российским Евсюковым или с ребятками из Казани. А если найдутся смельчаки из вас типа Дымовского - поймаете на свою шею столько же посадок, сколько он уже получил. 
9. Экология Ваши прекрасные прибрежные леса будут вырублены и от них мало что останется. Посмотрите, что сделали с Сочи. Вас будут вышвыривать из домов без всяких разговоров ради очередной дороги, дачи и т. п.. 

10. Ваши нынешние лидеры Путин не любит независимых лидеров. Скоро лидеры вашей автономии окажутся или в бегах или за решеткой. Это далеко не все, но мое дело честно предупредить".
Читайте також: Путінське покращення, або російський рай для кримчан
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
0 Komentar