О том, что многие хотели спросить, но боялись услышать ответ

Прекратите бздеть, "можновладцi"! Вас и так грохнут те, кто вернется с фронта. Так, что пистолет или автомат в руках городского ополченца не самая большая страшилка! Успокойтесь, вас не расстреляют, а повесят батальоны!
Мы все можем тысячами закупать бронежилеты, каски, тепловизоры, ночные прицелы и сигареты для нашей армии. Можем объявлять сборы средств, метать икру в СМИ и блогах, в соцсетях и ЖЖ, можем сами поехать, если позволит здоровье...
Но всё это бесполезно пока есть некомпетентность, наплевательство, вопиющий предательский дилетантизм, галопирующая коррупция во всех(!) эшелонах власти.
Пока каждый придворный мент может воображать, что он почти Багратион или Роммель.
Пока в войсках не появятся ГРАМОТНЫЕ ОФИЦЕРЫ, а не полупокеры с погонами, но с высоким патриотическим эго.
Пока пацанам на Печерских холмах не станет ясно, что на Востоке идет ВОЙНА, а не "ОХОТА НА ТЕРРОРИСТОВ" и славное движение наших, под восторженные крики "освобожденных" донбассян.
Пока не начнут управлять ПРОФЕССИОНАЛЫ управленцы, вне зависимости от того, паспорт какой страны у них лежит в кармане.
Пока бурным цветом не будет цвесть угодливость и политическая проститутская осторожность. Пока будут продаваться должности в милиции и прокуратуре.
Пока не возобладает точка зрения, что дальше нельзя терпеть всех этих "информационных выблядков" с обеих сторон, но сидящих здесь.
Пока не закончится весь этот победно-реляционный вой "парадпобедывсевастополе", "1000убитыхсепаратистов", "личноминистробороны".
Пока не будут публично освещены быстрые(!), но справдливые суды над виновниками гибели ИЛ-76, расстрела целой бригады Градами два дня назад, прорывов и проходов через границу.
Пока эти люди, а не стрелочники, не будут жестко и жестоко наказаны.
Пока не будет казнен генерал-взяточник, мент-предатель, разведчик-дебил.
Пока полностью не сменится руководство разведывательных структур, как обосравшееся по уши.
Пока будут существовать замминистры с "бронежилетами, выдерживающими противотанковое оружие" (этот мудак еще на месте!).
Пока мы будем наблюдать существующий Майдан, в угоду политкорректности и терпеть вражеские СМИ издающиеся у нас и российские патриотические сериалы в угоду прибылям от рекламы...
До тех пор все наши "покупки и подарки" - это выброшенные деньги! К сожалению, при всем вышеперечисленном люди погибнут, у них не будет другого пути. И бронежилеты их не спасут! Они не спасают от Града и артиллерии, от ракет и ПТУРСов, они не спасают от предательства!
Да, научите солдат стрелять, в конце концов! 
Да, сделайте, наконец, в городах вооруженное ополчение!
Прекратите бздеть, "можновладцi"! Вас и так грохнут те, кто вернется с фронта. Так, что пистолет или автомат в руках городского ополченца не самая большая страшилка!
Успокойтесь, вас не расстреляют, а повесят батальоны! 
Чиновники, перестаньте все время кивать на Закон, он для нормальных людей в нормальной стране.
Поймите, страна-враг - РОССИЯ, а не горстка отечественных дебилов с автоматами!
Страна - поставившая на карту ВСЁ, чтобы нас задавить, имеющая хорошо обученную, хорошо вооруженную армию, великолепную разведку и информационно-пропагандистскую машину, управляемая жестоким и психопатичным диктатором!
Идет ВОЙНА! Жизнь УЖЕ другая и дальше будет тяжелее и тяжелее!
Впереди зима и дооолгая страшная дорога к ПОБЕДЕ!
А пока идет война не только с Россией. Идет война власти с собственным народом, который воюет с Россией!
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
23 Komentar
avatar

Все вірно.

Balas
avatar

Согласен 100%

Balas
avatar

Нужно уничтожать этих хуйлостанских сволочей с их техникой сразу же после пересечения границы. Почему так слабо применяют авиацию? Ведь сообщения о готовящихся прорывах появляются чуть ли не за двое-трое суток. Все это сильно попахивает предательством.

Balas
avatar

идиоты вы ж мясо для нас КОЛОРАДОВ !!!!!!!!!! ЫЫЫЫ Я Горжусь СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ В.В.ПУТИНЫМ!!!!!! А вы своим гордитесь?????????????????????

Balas
avatar

По количеству безумных знаков препинания можно четко сделать вывод - наевшийся путлеровского говна москакль...

Balas
avatar

Быдло всегда пишет "капслоком" с хуевой тучей знаков препинания. Это не манера письма, это элементарное незнание собственного языка.

Balas
avatar

а коли хоронять ваших людей, плачуть матері ---ви теж гордитесь СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ В.В.ПУТИНЫМ!!!!!!

Balas
avatar

Факт налицо: в России дебилизм достиг апогея и скоро станет национальной чертой.

Balas
avatar

1-нечем воевать
2-людей на западе намного меньше чем на востоке Украины
3-воюет не Россия (она помогает), воюет народ востока, а народне победить
4-можете бздеть, можете не бздеть, а усраться придется
АРМИЯ НОВОРОССИИ ВОЙДЕИ В КИЕВ И ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!

Balas
avatar

Да что вам всем сделал наш президент В.В. Путин. Задайте себе вопрос для чего России нужно влазить в проблемы вашей страны, у нее своих проблем хватает. И неосвоенных земель полно и ресурсов хватает. Зачем нам ваша экономика, что бы туда деньги вваливать? Нам есть куда их потратить..... Да, допускаю, что на вашу землю приходят с нашей стороны люди, которые пошли повоевать за длинный рубль. Но это не весь наш народ и таких большинство не поддержит. Идиотов везде много.... Россия как относилась к вам хорошо, так и относится. Пройдите по нашим улицам с вашим национальным флагом, слово никто не скажет. Думаю, у вас будет все наоборот, если я пройду со своим флагом. Поэтому не надо винить в ваших проблемах Россию и тем более Путина. Большинство в России его поддерживает. И думаю, если бы такая личность возглавляла вашу Страну, то таких событий не было бы допущено..... Путин, придя к власти сразу разогнал всех олигархов по окраинам страны, и правильно сделал. И в Чечне навел порядок тоже правильно. Грозный один из самых спокойных городов сейчас. Так что, ребята не надо валить все на нас, вы сами виноваты во всем, все население. Выбираете во власть недостойных, а они этим и пользуются. Почему вы молчите в отношении Америки, которые даже не могут показать вашу Страну на карте? Потому, что они вам деньги дают и орут в 100 раз больше, что вам помогли. Взгляните на Ирак, Сирию, Афганистан, Ливию. Это их политика, и им плевать, что ждет население дальше. Преследуют только свои интересы. А Россия, если и как то влазила в ваши интересы, то только, что бы уберечь ваш народ от дальнейшего хаоса...... И мне, как родившемуся в Донецкой области, очень стыдно и больно за то что у вас допускаются зверские убийства в Одессе, убийства милиционеров на Майдане и убийства мирного населения в Донецкой и Луганской областях с применением авиации..... Пусть ваше правительство проводит милицейские операции против бандитов и провокаторов, а не военные.

Balas
avatar

ну наконец то поняли Украина - не Европа, Украина - Россия, а статья копирует статью 1995 года про Российскую армию в Ичкерии, мы даже не близнецы-братья - мы одно целое, со всем нашим общим говном, коррупцией, продажностью, идиотизмом и ни один Майдан, Болотная и пр это не изменят - хоть усрись... и главное - Европа это понимает,

Balas
avatar

все точно--по этому ато а не военное положение---президент бздит

Balas
avatar

Уж больно вы внутри страны россия разные......у вас все еще впереди.. успеете развалится....

Balas
avatar

Продовжуй пишатися, тільки дивись, путінською спермою не захлинись.

Balas
Автор видалив цей коментар. - Hapus
avatar

Усрись, если хочешь. Но утверждать, что Украина - это Россия, способен только кто-то очень несведущий, не имеющий понятия ни об Украине, ни об украинцах. Тких обалдуев и в Украине много - среди живущих в своих промышленных гетто-мегаполисах и не желающих видеть дальше своего носа.

Balas
avatar

МОСКАЛІ , ЧИ МОНГОЛИ , ЧИ ДІДЬКО ЗНАЄ ХТО ВИ Є - МИ ХОЧ ЗНАЄМО ЗА ЩО БОРЕМОСЯ , А ОТ ВИ ЗА ШО ? ЗА КУСОК НКВДешного БЛЮВОТИННЯ , ЧИ ЗА ОБІЦЯНКИ ЯКОГОСЬ ЩАСЛИВОГО МАЙБУТНЬОГО , ТО Ж ЗНАЄТЕ ПРЕКРАСНО ЯК ЖИВЕ ВСЯ РОСІЯ ОКРІМ ОКРЕМОЇ КУЧКИ ГОРЛОХВАТІВ . ТОЖ НАСОЛОДЖУЙТЕСЬ ПОКИ-ЩО СВОЇМИ ІЛЮЗІЯМИ БО Ж РАНО ЧИ ПІЗНО МОМЕНТ ПРОЗРІННЯ НАСТАНЕ . НУ , А ДЛЯ КОГО НЕ НАСТАНЕ ТО БОГ ЙОМУ СУДДЯ . СЛАВА УКРАЇНІ !!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !!!

Balas
avatar

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/?attempt=1http%3A%2F%2Ffrankensstein.livejournal.com%2F

Balas
avatar

Вот как-во всём виновата Россия? Земля юго-востока продана компаниям Шел и Шеврон для добычи сланцевого газа! С приходом незаконной киевской власти втихую вывезен ВЕСЬ золотой запас Украины! И после этого Яценюк рыщет по Европе кредиты? А где деньги за вывезеное золото? Фото заседания правительства Укр-ны-где во главе стола сидит Джо Байден. Беня Коломойский, Порошенко-Вальцман, Юлька-Капительман...-кто правит в Украине?- И опять во всём виновата Россия?

Balas
avatar

http://businessocial.ru/ социальная сеть нового поколения

Balas
avatar

Підтримую автора у всьому сказаному в цій статті.

Balas
avatar

http://www.odnoklassniki.ru/video/62717039635384-0 после бомбёжки Снежного украинской армией!!!

Balas
avatar

Тобі більше нема чим гордитися... Це єдине, що може твій президент і твоя країна - вбивати. Жити ви не вмієте. Навіть по відношенню до себе з усіх можливих варіантів ви обрали самий простий - вимирати.

Balas