Русские любят либезить перед деньгами

Не могу не поделиться.
Познакомились мы тут в ресторане с одной русской парой: люди серьезные, состоятельные, государственные, приехали на Кипр отдохнуть. 
И страшно недовольны своим отелем, где остановились, ругают его почем зря.
- А что у вас за отель? - спрашиваю.
И они называют отель, который входит в мировой отельный топ 10. 
Где всякие бандерасы, маккартни и сигалы останавливаются и где некоторые номера стоят столько за ночь, сколько московский менеджер за год не заработает.
Я тихо балдею и аккуратно так спрашиваю, что же их не устраивает в таком фешенебельном месте, может все эти звездные постояльцы себя неприлично ведут?
И получаю ответ, который разит меня наповал, цитирую его максимально близко к тексту.
"Мы им такие деньжищи платим, а они перед нами совсем не лебезят! Да Китае за такое бабло они перед нами бы на коленях ползали и пятки нам лизали бы! А тут обслуга ведет себя так, будто она нам ровня! "
Я сначала думал - шутят, но потом смотрю - всерьез!
И тут меня осенило, братцы, почему наши власти не принимают гейропейские ценности и бросились в объятия Китая. Ведь эти европейцы ни за что не будут лебезить перед твоими деньгами, а так хочется, чтобы перед тобой ползали на коленях и лизали тебе пятки.
Наступний допис
« Prev Post
Попередній допис
Next Post »
3 Komentar
avatar

Есть такое в московии, чем выше подымается тем больше ему нравиться пресовать и жать всех до того состояния что будут в реале зад лизать и на коленях ползать и бесплатно.

Balas
avatar

полюбому автор припездел немного)) а по сути прав.как говорят нет хуже хозяина чем бывший раб.есть конечно такие но это есть в любой культуре,Но самое главное из текста выше я понял что украина наоборот не хочет чтоб ей не пятки целовали,а хочет чтобы на член натягивали,не зря же автор упомянул гейропейские ценности

Balas
avatar

А для вас, я вижу , европейские ценности сводятся к "члену", и, соответственно, - "жопе"? Ну-ну....... Такой содомии, как в паРаше - еще поискать : от церкви Московского патриархата, депутатов, и - через одного "великих шоуменов", до бытовухи в российской армии. http://yablor.ru/blogs/pederastiya-kak-chisto-rossiyskaya-/3972848

Balas